Утро

Вьется ниточка, бьется сердечко,
Будто печка, пылает разум.
Мне б на палец уже колечко,
Чтоб сомненья отбросить разом.
Запылало по утру солнце,
Бархат снежных валов лаская.
Я открою сейчас оконце,
Воздух свежий к себе пуская.
Кошка ласку хвостом обозначит,
Проведя по ноге им, меж дела,
Для меня душа больше значит,
Чем проклятое, бренное тело.


Рецензии