Спи спокойно...

Одеяло нежно укрывало...
Поцелуй...ложился на уста...
Я тихонечко тебе сказала...
Спи спокойно...рядом буду я...
Буду я с тобою как котенок...
Буду твою душу теребить...
Ты меня так долго не забудешь...
Сколько будешь жить...столько и любить...
Будешь помнить каждую минуту...
Будешь мыслями все время вспоминать...
Если даже будем мы не вместе...
Будешь ты желать...меня всегда...
20.12.2012


Рецензии