Сонет-205

 Закрыта тема... Не нужен стресс...
 Душа пуста, как коробок,
 И я качусь, как колобок,
 Не вызывая интерес.

 Закрыта тема... Стресс не нужен...
 И стынет мысль в углу души.
 Воспоминания гроши
 Плачу я за прощальный ужин.

 Закрыта тема... Стресс не уместен,
 Как не уместны все торги:
 На территории урги
 Я - не жених, ты - не невеста.

 Закрыта тема.
    Так почему же среди мысленных затей
 Я постоянно возвращаюсь к ней?



Сонет-205 (двести пятый) из 244-х.


Рецензии