впечатлись

за любым негативом...
тащится хвост дракона
не в вашу пользу...

срывай
позитивные цветы
жасмина...

праздник будней ..
вопрос привычки..

созидающий свою судьбу
да прибудет в покое..
твой выбор

радость праздника
излучает ровный свет
поддержки...

осмотрись ...
осмотрительно...
на стакан жизни

только от тебя зависит
личная магия...
как определить
событие...

на половину пуст...
или на половину полный...
твой сегодняшний день...
не стакан...

впечатлись...
такой простотой....
оседлав волну
частоты
систематической практикой
веры в свою звезду..


Рецензии