Желанная

Ж еланием я пылким возгорюсь,
Е й Богу;нет ничего его сильней,
Л юбовью безграничной вдохновлюсь,
А гония незабываемых ночей,
Н ить страсти так тонка и прозаична,
Н о если есть любовь;она крепка,
А если в чувствах крепость есть;они обычно
Я д расставаний игнорируют всегда.


Рецензии