Как паук...
Я цепляюсь за нити иллюзий.
И срываюсь на дно, будто вдруг,
Под аккорды печального блюза.
Волна катится-катится вниз,
С головою меня накрывая...
Я опять выхожу на карниз -
Здесь метелью февраль завывает. -
Постою. Мне ж - проветрить мозги,
Чтобы лишнее жить не мешало.
Да послушаю песню пурги...
И домой...И опять - не сбежала...
Свидетельство о публикации №113022402715