Ешё раз про пейзаж

И все мы понимаем,
что пейзаж - вообще фигня -
что мы кажный день видим разово.
И какое-то там несуразово,
а хоть и под именем "Раскин",
нам будет каждый раз впяливаться.

Нет. Мы-то как раз и в трудодень вваливаемся.

Но, как получается,
именно этот день и напрасно нажит.

А этому "Раскину" -
и хрень по деревне!


Рецензии