Падает снег

Пеленою белой мир к утру укутан,
А в печи проворно пляшут огоньки.
Дачных окон стекла от узоров мУтны…
Ах, какие скоро предстоят деньки!
Ели в белых шубках водят хороводы,
Трепетно сверкая в утренних лучах.
Снег вокруг, как искры в девичьих очах.
Новой очарован красотой природы,
Еду в лес на лыжах, этаким Пьеро:
Гнущиеся ветви сыплют серебро.


Рецензии