Если я с тобой пылаю?

Если я с тобой пылаю,
Синем пламенем горю.
Значит благость открываю,
Двери рая отворю.

Силы благости небесные,
Тайны далей мирозданья.
Дайте правила словесные,
И слова пожарные.

Чтоб сияло и горело,
Душу в свете открывало.
Сердце душу обогрело,
И от слов твоих порхало.


Рецензии