правда

любовь - обман себя и близких
эмоций ветреных туман
насмешливо калечит душу
взахлеб страдая от удушья
и радуясь душевной пытке
словам и блеску глаз от ветра
что проскользнет от моря утром
или вечерний мрак срывает
слезу, а ты мечтаешь тайно
о чувствах и их ласковом обмане
и только тело знает правду
и никогда не заблуждает...


Рецензии
Это - безусловная ЛЮБОВЬ!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2015 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.