В сердцах...

В СЕРДЦАХ ...

Хрен тебя поймаешь, хрен тебя поймёшь
Не за синей птицей устремился взгляд
То рычишь неистово, то душой поёшь
То родной, желанный, то ненужный гад
 
Расстелила широко белую постель
Пальцем поманила, кулаком отрезала
Зачернила по краям радости пастель
Подпустила, позвала, а потом и врезала
 
Не пойму твоих речей и твоих желаний
Жаром пышут или так, застарелой песней
Может это как послед прежних расставаний
Может нынче кто-то есть, кто поинтересней
 
Ну да бог с ним, подожду, время всё покажет
Правда время жаль терять, что невосполнимо
Есть решение которое нас с тобой накажет
Есть другое, к радости, что неопалимо


Рецензии