Сердце, Любовь и Совесть

         что связано,-
     с единижним смирением
            или
       любви для всех,

То здесь,-
            Покуда ты есчё единажды писатель -
                для всех исполнит лучшшее - чем для одних..

                --   *  --


Рецензии