Квасить. Только квасить...

Водка с пивом загуляли.
Спьяну всем бока намяли.
Разбуянились – нет спасу:
Всё искали бочку квасу.

Только бочка укатилась.   
Раз. И в птичку превратилась.
Не хотела с водкой пить,
С пивом чокнутым дружить.

Бочка пО небу летала,
Водку с пивом поливала.
Квас ей больше по душе –
Не падёшь к земле в туше…* 



*Туше – в борьбе: прикосновение
лопатками к земле как момент
поражения   


Рецензии