Не любовь

Всё же у нас - НЕ ЛЮБОВЬ!
Когда душа от стона в коме!
Когда слова застряли в горле!
Когда ты не живёшь, а существуешь.

Ты говоришь: "Таким! - живётся трудно..."
Да нет! Любимый!
Мне, не трудно....
Мне больно!

Здесь звёзды так совпали.
Нельзя так, с чувствами играть!
Господь! Даёт лишь в жизни раз,
Те чувства испытать!

Так жить, как ты живёшь -
ПРЕСТУПНО!!!


Рецензии