Зелёный чай

Я за окном сижу и пью зеленый чай.
А помнишь вместе мы его когда-то пили.
Без тебя не могу я не скучать.
Зачем же мы любовь нашу разбили?

Мы были счастливы вдвоем, ты помнишь?
Играли, веселились вместе, как могли.
И ритм сердец наших бил в унисоне,
Мы вместе предавались лишь любви.

Мне тебя очень не хватает, слышишь.
Хочу я вновь с тобой рассвет встречать,
Считать вместе звезды на крыше,
И пить, как раньше, тот зеленый чай...


Рецензии