Любите и будьте любимы!

В жизни не часто встречаем любовь,
Она все больше в кино, на открытках.
Желаю тебе обрести ее вновь
Рядом с той девушкой на картинках!

Ты же ведь знаешь о ком я, не так ли?
Имя ее скрываешь от всех,
Только вот я разгадала недавно
Этот твой сердечный секрет.

Желаю вам счастья, огромной любви,
Так чтобы души слились воедино!
Это так здорово жить на Земле,
Когда есть рядом человечек любимый!


Рецензии