Любовь от Бога

Хочу тебе сказать,
Что значит быть любимым и любить.
Любовь к кому-то нежность
И сладость прикасания к нему.
Любовь к чему-то,
Тоже радость.
Твоё внимание привлекает.
Но есть Любовь совсем иная.
Любовь от Бога,
Любовь к Нему.
Любовь приходит через Веру
С искренним желанием
Познать Любовь к Творцу.
Все эти качества Любви,
Всё это вместе,
Одна Любовь
Для всех людей.
Она от Бога нам дана,
Чтоб жили в счастье мы.
Любовь от Бога это чудо.
Чудо осознания Любви.
И в этом суть.
Ты просто любишь,
И ничего не знаешь о Любви.


Рецензии