Тлеющие спички
ни с чем не сравним:
мне запомнились
красные губы,
втянувшие дым...
Все, возможно, абсурдно!
Причина в одном:
дым в твоей голове
все закружит вверх дном,
все привычки
твои
каждый день ото дня
заставляют рассудок терять...
Кто придумал ловить
вдохновенье
в потухших огнях?
Свидетельство о публикации №113022402505