Всё не так, как вчера
Тишина оглушает виски.
Мысли ночь, как палач,
Зажимает в тиски.
Всё не так, как вчера,
И привычный мне мир,
Исчезает, как будто
В дудку дунул факир.
Вдруг все разом с небес
Звёзды рухнули вниз,
Диск Луны унесло,
Как сорвавшийся лист,
В буйной пляске моря,
Там бушуют шторма,
Все взбесились вулканы,
И не держит земля.
Не приходит рассвет,
Не мелькает свет дня,
В замерзающей тьме
Замерзаю и я.
Не найти мне тепла
В этой ночи без сна,
Потому, что так сильно
Ты обидел меня.
Свидетельство о публикации №113022402499
С уважением.
Наталья Павлова 6 18.12.2013 17:26 Заявить о нарушении