честная

Думаешь ты победил,
В битве добра и зла,
Нет, но порядком наследил,
Оставив многих без пищи и сна

Это эффектный был выход,
Яркий, короткий как вспышка,
Осознанно вызвано Лихо,
Короткая сделана стрижка

Масса врагов, не друзей,
Ты не надолго здесь,
Память свою в музей,
Оставишь одну лишь спесь

Странная жизнь, эпоха,
Для кого то обрывки фраз,
Знаю тебя неплохо,
Такой придаю раскрас...


Рецензии