Февраль! За окном в тихом вальсе кружится!

Февраль!!!  За  окном  в  тихом вальсе  кружится
Прощальным  аккордом  снегов  карусель!
А  мне  почему-то  снова  не  спится,
В  памяти  юности  нежной  метель!

Мне-б  напиться  сейчас  до  одури,
Чтоб  забыть  обо  всём  на  свете,
А  включу-ка  сейчас  я  Попурри,
Тех  мелодий,  что  слушал  летом!

Пусть  февраль  за  окном  беснуется!
Пусть  кружит  карусель  снегов!
Моё  сердце  опять  волнуется,
В  нём  как  прежде  живёт  любовь!

Я  хочу  обнять  своё  СОЛНЫШКО!
И  Любовью  Её  напиться!
Чтоб  по  капельке,  всей,  до  донышка!
Её  нежностью  насладиться!

Скоро  Март!  Зазвенит  капель!
Зажурчат  ручейки  озорные! 
Май   цветущий  сменит  Апрель,
Соловьиные    ночи  хмельные!

Как  любили  мы  ворковать,
Под  кустами  пьянящей  сирени!
И  о  будущем  счастье  мечтать,
Предаваясь  любви, под  сиреневой  тенью!


Рецензии