Дух Святой принёс нам буквы

Дух Святой принёс нам буквы
Отдал нам читать по – русский
Широк путь - ведущий к аду
Путь же к жизни очень узкий
Закон Господа читаем
Дух Святой нам сложил буквы
Мы вверху, мы побеждаем
В путь мы с Господом пойдём
С Ним везде светло - как  днём.


Рецензии
Верно, С Господом всегда светло! Христос Воскресе!!!

Натмих   28.04.2014 00:36     Заявить о нарушении