***

О своем, конечно о своем…
Мы грустим, смеемся и поем,
И часто, если не с кем поделиться –
Строка к строке ложатся на страницу….

А иногда,  бывает и такое,
Чужая боль заденет за живое…
И этим чувствам, словно камертон,
Твоя душа ответит  в унисон.

И верим мы, надеемся и ждем…
Встречаемся под солнцем и дождем,
Проходим мимо – не успев  узнать…
«Лицом к лицу – лица не увидать….»
 


Рецензии
Точно сказано, Люба! "Большое видится на расстоянии." ;)

Ирина Анташко   25.02.2013 15:11     Заявить о нарушении