Не тридцать седьмой

Борьба с коррупцией идёт,
Виновных ищут, кто крадёт.
Как будто, должностей лишат,
Надо в Страну, вернуть, назад.
Всё то, что за кордон ушло,
В банках чужих, гнездо свило.
Борьба, борьбой, в глазах пылюка,
Ну, а в умах, такая скука.
Пиарят, сами, свой удел,
А как украл, когда, зачем.
Такой вопрос, он не созрел
Он им не нужен, ну зачем.
В тридцать седьмом, что ли живём,
А стрелочник, его найдём.
Ушли же только миллиарды,
Такая мелочь, на счёте, в банке.
Борьба с коррупцией, сложна,
Не навредить бы, здесь, друзья.
Посадишь друга, как потом,
Заложат и тебя, с нутром.
Там, за границей, капиталы,
Копили, они, там веками.
А мы, опять ведь отстаём,
Спешить нам надо, вот и берём.
А кто берёт, свои, друзья,
Борьба, зачем, кому нужна.
Что нам борьба эта даёт,
Не тридцать седьмой годик  грядёт.


Рецензии