***
На пустынной полянке в лесу.
Чуть касаются губ твои волосы.
Сердце щемит.…С собой унесу
Эти нежности славной девчонки,
Мудрость девицы, что так далека.
Надоело смущаться в сторонке,
Играть роль, да, валять дурака.
Пусть, во времени вновь вернется
День счастливейший наш, на века.
Огоньками стихов вознесется
В незабвенной любви чудака.
Свидетельство о публикации №113022402434
В них - добрая, светлая память. Удач и вдохновения весеннего!
С уважением - Ирина.
Ирина Голыгина 07.03.2013 21:59 Заявить о нарушении