Главное - озаглавить

Случился у меня казус,
что собственноручные фотографии за несколько лет потерял.
И - давай восстанавливать.

Но не тут-то было!

Вылазит всякая фигня за самый производительный день,
в котором я и сам не успел ещё разобраться.
И всё - безымянными файлами.

Что тут делать, чтобы избежать дубликатов?
А - озаглавливать.

О, как я с тех пор ненавижу всякую безымянность.
Но для стихов написания это вполне полезная практика.

Озаглавил - и уже знаешь, про что писать.
Как бы оно и ни было известно ранее.


Рецензии