Оплот надежды
Россия… мыслью здравой, так ли это.
Во всём фрагменты жалких имитаций,
Чего-то, что явили в Новом свете.
Америка… объект для подражаний,
Теперь… а были первыми когда-то.
Во многом… факт космических дерзаний,
Умелец русский… выдумкой богатый…
А нынче… всё оттуда, обувь, пища,
Одежда и авто и гамма музык…
Чего-то не в своём упорно ищем,
Распад… народов крепкого союза…
Печально… но такая видно карма,
Россия тоже в фазе эзотерик…
Когда-нибудь…оплот крылатых армий.
И… блага показатель, для Америк…
Свидетельство о публикации №113022402408
С дружеской улыбкой и уважением
Виктория Аверина 28.02.2013 16:50 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 28.02.2013 16:54 Заявить о нарушении