через сквозь
сквозь сетки-чулки распущенной ниткой,
пропусти мои чувства глотком вишневого сока
и отдай их с рабочей визиткой.
через гусиную кожу в рассвете
и ногти, что оставят следы на лопатках.
через всмятку машины в кювете,
сквозь еле видимый свет в лампадках.
прощупай мой пульс через шарф вокруг шеи.
почувствуй мой запах заложенным носом.
мне кажется или ты моя панацея?
и наше счастье, наверное, будет курносым..
24.02.2013г
Свидетельство о публикации №113022402396
более того = мой любимый сюр.
уверен также, что вряд ли много кому
оне = да,
ибо..
(ну, туп
читатель тут
он - писатель (пуп))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Семён Куприянов Седьмой 07.10.2013 23:15 Заявить о нарушении