всё про то...

Ты змейкою  моих  желаний
       из рук ускользающая...

Не вырваться из колец твоих
                обещаний...

Слова как яд,со вкусом мёда,
         в  сердце вонзающая...

В кольце судьбы, не вырваться
           из твоих объятий..!


Рецензии