экзобиоцилизм

постскриптумом вселенская печаль,
секрет раскрыт,узнав изнанку неба,
кредит закрыт на счастья вертикаль,
потребностей стандарт зрелищ и хлеба.

от частоты сходить с ума,слов эталон,
фанты судьбы,разгаданной шарады,
удовлетворенный сутью моветон,
оставить это все предельно рады.

менять пространство,эко благодать,
чистых вибраций впустят знаки неба,
шаблонам вопреки,системы тишь да гладь,
как знак метеорит,в замен дождя и снега.


Рецензии