И снова двадцать два
Февраль. Мороз крепчает,
Расслабившись едва.
И лужи цвета чая
Замерзли в сотый раз,
Похитив отраженья
Небесных синих глаз.
Предчувствуя движенье,
Сороки у окна
Трещат о близком марте.
Сдается тишина,
Лучи скользят по карте
Последних зимних дней.
На белом покрывале
Следы весны видней.
Она идет. Вы ждали?
::::::::::::::
Картина Зимний пар.Яна Дук.
Свидетельство о публикации №113022402363
Небесных синих глаз!
Улекса фон Лу 26.02.2013 08:57 Заявить о нарушении