посвящается С. Ю
Через горы, степи и реки.
Ты готова на все пойти,
Чтобы был он с тобой навеки.
Ты живешь только прошлым своим,
Наслаждаешься каждым мгновеньем,
Когда был он еще твоим,
А вокруг лишь одни виденья.
И за все ты винишь себя,
Снова боль без конца и края,
Может быть, он любил тебя,
Но сейчас он с тобой играет.
Ты зачем-то все хочешь вернуть,
Изменить все зачем-то хочешь…
Сердце – пламень, его не задуть
И с тобою бессонные ночи.
Если только его вернешь,
Говоришь, что умрешь от счастья.
А в словах по-прежнему дрожь,
И все так же сердце на части.
13.05.05
Свидетельство о публикации №113022402348