Проси прощения

Пришла пора понять
Для чего ты дышишь,
Для чего живёшь.
Ты,человек,
Пришёл на Землю,
Чтоб дух свой испытать.
Ты,человек,
Проходишь испытание
Через невзгоды,
Через борьбу за выживание,
Через соблазны и пороки.
Через грехи свои.
И чтоб ушли они,
Почисти душу
Покоянием своим,
Принимая Веру в Бога
За основу в делах своих.
Проси у Бога ты прощение,
А Он посмотрит,
Стоит ли тебя прощать.
Смотря в каком грехе ты прибываешь.
Если за златом гонишься,
И если гордыня не даёт тебе покоя,
И власти хочешь над людьми,
То этот грех тяжёлый.
Его исправить трудно.
Но если ты исправиться захочешь,
То искренность поможет.
Покояние души.
Проси у Бога помощи,
Но помни,
Что верить должен ты
В Любовь,
В Надежду.
И в своё стремление
К познанию Мудрости
И к знаниям Его.
Лишь только так
Ты сможешь быть прощон.
Искренно проси
И Бог простит.
Тебе поможет Он.


Рецензии