Быть Может Я Не Знала Как...
Быть может , Я Не Знала Как ,
К Твоей Душе Ранимой Прикоснуться ,
В Распахнутых Глазах - увидеть Небо ,
И сбывшийся Счастливый Сон , -
В Объятиях Любви Проснуться...
Быть может , Я Не Знала Как ,
Пройти по Краешку Твоей Судьбы ,
Небесной Радуги Запомнить След ,
Чтобы Исчезнуть Вдруг ,
И вновь Дождем Серебряным Вернуться...
Быть может , Я Не Знала - Как ,
Найти Дорогу в Райский Сад ,
Цветком Прекрасным Расцвести ,
Чтобы Прохладной Утренней Росой
Горячих Губ Твоих Коснуться...
Пусть Птицей Улетит Моя Печаль ,
И медленно Расстает Облаками ,
Ведь Я Невидимых Следов Оставила Печать ,
До Твоих Рук Нечаянно Дотронувшись Руками...
Свидетельство о публикации №113022402331