Лишь бы рядом с тобою быть
Лишь бы слезы твои не видеть,
Я готова про все забыть,
Я готова тебя похитить.
Я готова на время стать
И служанкой, и проституткой,
Все капризы твои исполнять
И сидеть пред ногами сутки.
Я согласна и горы свернуть,
И моря осушить, и реки,
Лишь бы только тебя вернуть
И счастливым сделать навеки!
2008 г.
Свидетельство о публикации №113022402330