Человек-оркестр

Минусовки, фонограммы,
В зале включен микрофон -
В успех каждого концерта
Вносит свою лепту он.
Может соло на рояле
Вам сыграть и спеть немножко.
Словом «человек-оркестр»
Серёжа, выгляни в окошко.


Рецензии