Неравноправие любви

Так оно даже и среди родных сказывается.
Любят больше обычно самых младших.
А потом - сразу внучат.

И это как-то сочетается с обликом государства.

И тут я - за финансовую самостоятельность.
А иначе ж - сплошное ****ство получается!
А?


Рецензии