про жизнь во времени...

Я  прилягу на лужайке
             среди трав...

Загрущу и улыбнусь берёзовой
             небесной зелени,

Как  права была матушка, сказав....

Не грусти сынок.."Всё подвластно
                времени "..!


Рецензии