Не скучай!

Между нами хоть и расстоянья,
Для нас с тобой нету преград.
У меня сейчас одно желанье:
Тебя очень крепко обнять.

Поцеловать нежные губы,
Сказать, что я тебя люблю.
Всегда скучать по тебе буду.
Я нашей встречи очень сильно жду.

Скоро мы встретимся с тобою.
Я знаю: ты любовь хранишь.
И свой секрет тебе раскрою:
Я так люблю тебя малыш.

Когда читаю тебе этот стих,
Пусть не затронет тебя грусть.
Время пройдет и вновь настанет миг.
Ты не скучай, я ведь вернусь...


Рецензии
Между нами километры
Но для сердца нет преград
Пусть тебе попутным ветром
Дождик поцелуи передаст

http://www.stihi.ru/2013/02/24/2315

Сергей Мат   24.02.2013 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.:-)

Вадим Идрисов   24.02.2013 08:38   Заявить о нарушении