Ах, дамочка!

Ах, дамочка! Ну как же неприлично
Так выворачиваться наизнанку.
Себя утешьте чем-нибудь привычным
И не стихи у вас, а плач подранка.

Что Пикассо, Ван-Гог? Ну вы хватили!
Кишки наружу там, и души!
Души
      болят у многих.Да.
И все любили...
Святое право быть кому-то нужным.

Обидно, что ничья? Наоборот?
И говорить за жизнь с собой устали?
И вас услышит кто-нибудь поймёт?
Тогда, конечно.
Если б понимали!


Рецензии