Глубокая релаксация

ПЛАН НЕ РАССКАЖУ
- БОГА НЕ РАССМЕШУ,
 НО ЕСЛИ МЕНЯ ПОПРЁТ
- НИКОМУ НЕ ПОВЕЗЁТ

А СЛУЧИТСЯ ВАС,
 ЧТО И УТВЕРЖАТЬ,
- УТВЕРЖДЕНИЯ ВСЕ
   ДАВНО УЖЕ ВО МНЕ
    .. ИЗНУТРИ ГЛЯДЯТ   
           ...  В ГЛУБОКОЙ ТИШИНЕ..


Рецензии