Ангел - хранитель
Со мною ангел мой хранитель:
То он в душе, то за спиной,
Он вездесущ, он - небожитель.
Он по пути добра ведёт -
Туда, где счастье обитает,
Пасть до греха мне не даёт,
В делах насущных помогает.
Ему я верю, как себе,
И понимаю с полуслова.
Даёт он знать, что там, в судьбе,
Чтоб ко всему мне быть готовым.
Свой добрый ангел есть у всех,
И в это свято верить надо:
Где вера есть, там чахнет грех,
Всё, что от Бога, - вечно, рядом.
1.07.09
Свидетельство о публикации №113022402189