Святое место

На берегу прозрачных вод
Храм белокаменный воздвигли.
Молиться стал ходить  народ,
В монахи многих там сподвигли.

Вода в реке святою стала,
Во здравие молитвам вторя,
Храм Божий в глуби отражала,-
С тех пор не знала паства горя.

Опорой веры храм стоит,
Благоволит ему Господь.
На оба храма Он глядит,
Раздвинув взглядом небосвод.

                29.06.09


Рецензии