Так похожи в своей непохожести...

Мы с тобой как две разных планеты,
Ты Венера в огне облаков,
Я Плутон, затерявшийся где-то
На задворках вселенских богов.

Мы как разные двери на выход,
Ты свобода кратчайшим путем,
Я зигзаг на песке обманчиво зыбком,
Уходящий за край под закатным огнем.

Мы с тобой одинаково разные вместе,
Так похожи в своей непохожести душ,
Ты забытые слухи, я ненужные вести,
Отражение звезд на поверхности луж.

Мы как минус и плюс на одной батарейке,
Может быть нам с тобой уже не судьба,
Только близость души не измерить линейке,
А без близости душ душа не нужна.


Рецензии