Не твоё

Кто-то стукнул в оконце меня...
Тихим словом  сказала.... привет...
Вот, не дорого ей,... три рубля...
Заплатить за простой интернет...
Выходи,... голубок,... на вечор...
Я тут семок нажарила нам...
Там,... на первом канале - повтор...
Снова Путин,... на целый экран...
Ты опять все слова за любовь...
Напиши смску в окно...
Пару слов,.... от себя.... приготовь...
Я живое,... тут ждал,... и давно...
Значит нечем трубу занимать...
Перевздохами - я не твоя...
Лучше сразу,.... послать всё на мать...
Стиснув зубы,... чужого,... любя.

2013.02.24


Рецензии