Одинокая Душа... Не знаю, Скольких Ты Любил...
Не знаю , - скольких Ты Любил ,
Не знаю , - скольких Ты Ласкал ,
Но Одинокая Душа
Парила Птицей среди Скал...
Не знаю , - кто , на сколько лет
Ее в Осколки превратил ,
И Милых Глаз Твоих Рассвет
Холодным Блеском осветил...
Скажу Тебе : "Расстает Лед..."
Скажу Тебе : "Утихнет Боль..."
И нам нельзя идти вперед Тропой Жреца ,
С азартом в Жертву принося
Любви Невинные Сердца...
Скажу Тебе : "Стара , Как Мир
Та Истина от Мудреца -
Способен Раны Исцелить
Лишь Чистый Свет Любви !..."
Свободы Нет , чтоб Грешным Быть ,
Свободы Нет - разрушить Дом...
Ведь Лучше Сердце Подарить Свое ,
И БЫТЬ - БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ - РАБОМ !
Свидетельство о публикации №113022402137