Вмятина

Не читай мой бред ночами...
Зуб даю,... что не уснёшь...
Забодаемся с врачами...
Жив,... иль мёртвый,... не поймёшь...
Если сразу - мне бы песню...
Естедей,... что за Битлы...
Подпевай,..... подруга,... вместе...
Переставим все углы...
Ночь на утро поменяем...
Водку выпьем,... старый хлеб...
Мы - Жванецкого ругаем...
Я - по круче,.... слушай бред.

2013.02.24


Рецензии