Спор о написании - и всё про всё

Тебе грамотность что(?) мешат малую Родину любить как большую и писать её с большой буквы?
Чё Вы Тут Стихи Пишете   24.02.2013
-------------------------------------
Хи-и!
Если я малую буду писать с большой, так никто ж и не поймёт разницы!
Если кто тут вообще что понимает...

И вообще задолбала эта простонародная демагогия!
А просто с "народом" так и не получается пообщаться.


Рецензии