Кому и чего не хватает?!
За Ваше приглашение спасибо!
"Мишель, у каждого всегда своя дорога.
И если вдруг Европа вымирает,
То приезжайте к нам в Сибирь, земли здесь много...
Крестьян у нас толковых не хватает.
С уважением,"
С пор Бонапарта вся Европа вымирает,
от перенаселения страдает.
Демократически Европа вымирает.
От перебора - мировые войны.
А, может быть, толковых не хватает.
В Голландии толковые крестьяне.
Земля - песок морской, дождём промытый,
разводят коз, коров, шерсть, масло, сыр голландский.
И, тем не менее, Европа вымирает,
а с перестройки и Россия вымирает.
Везде демократические страны вымирают.
Сибирь (проверьте!) тоже вымирает!
И это всё не вдруг - система это.
Вот мыследром для интеллектуалов, для поэтов.
А то другие все без интеллектуалов вымрут.
Цивилизованно, демократически все вымрут.
Не скоро вымрут, но бездетно вымрут!
От бестолковщины состарятся и вымрут!
Всех демократия от жизни отвлекает!
К бездетным развлеченьям привлекает.
И к поэтическим словесным извращеньям.
Возможно, я не прав? Так Вы поправьте!
Всем объясните, что на деле происходит?
Как ощутят все демократии победу!
Какими ценностями всех везде завалит?
Пошевелитесь, интеллектуалы!
Изящно словные поэты-стихоплёты!
Демократически картины сопоставим!
Свидетельство о публикации №113022402038
Что интересно, и китайцы вымирают!
С ограничением детей перестарались!
Так что без "працы ниц не бенде колорации",
У Салтыкова-Щедрина пророчествовал Парамошка!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 24.02.2013 11:50 Заявить о нарушении