Стихоморы, стиховоды!

Стихоморы, стиховоды!
Ремесло такой природы!?
Как берутся за слова,
речь от тех стихов мертва!

               ххх

 А электронике продажной расскажи
 на объездной Стихи? с речитативом!
 Заранее за пазухой держи
 как фигу коробок презервативов!


Рецензии